Вход RSS

Телефон: +7 (4217) 54-14-81
+7 (4217) 54-79-32
+7 (4217) 57-33-82

Адрес: 681000, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре г., ул. Димитрова, 8

Если вы заметили неточность, пожалуйста Сообщите нам об этом.

3 комментария для:

Поликлиника № 5 МУЗ
N_user
frustishka@mail.ru
23 января 2014
Лечитесь люди у врачей - будете здоровы, всё громкие слова "не занимайтесь самолечением", "мы, за здоровье россиян", выдумывают программы, кторые по факту неэффективны. 22.01.14 я Бабаева Людмила Олеговна позвонила в регистратуру записаться к терапевту, т.к. я простыла. Меня спросили о температуре, я сказала 37,1, значит, подходите с 8-00 до 12-00 в порядке живой очереди вы падёте на приём. А вот это уже полная "ЛАЖА". Выдали стат/талон, сначала смотровой каб.119, хотя в больном состоянии, вот, как то, не до него. Я и так знаю, про свои болячки. После направилась в каб.412 и заняла очередь, став четвёртой. В кабинете бал пятый пациент, время 9-30. Одного пациента терапевт "муслявила" по 20-25 мин. В кабинет я попала в 11-00, меня спрашивают, вы по записи, я ответила нет. Медсестра терапевту говорит, что я уже пятая без записи. Терапевт стала мне предъявлять, зачем я пришла. Я сказала, что я звонила, мне сказали, что можно подойти. Я же не сама это выдумала, и сама не нарисовала себе стат/талон. Терапевт, стала предъявлять, что это там в регистратуре всех к ней отправляют. А я откуда могу знать, уж по крайней мере я лично не напрашивалась лично к вам в каб.412. Вообще причём здесь я, выясняйте свои отношения с регистратурой сами. Терапевт, говорит мне выходите и ждите до 12-00, если она успеет принять пациентов по записи, то она меня примет. Как она может успеть, меня принять, когда в очереди за мной стоит 5 человек и люди ещё подходят по записи, а тратит на приём она 25 мин.
N_user
frustishka@mail.ru
23 января 2014
Продолжение: Естественно, у терапевта на меня времени не хватит, а сидеть выжидать в холодной поликлинике, при этом, не дав мне гарантий в том, что меня примут, нет смысла. Единственное, что терапевт посоветовала мне, измерить температуру, если температура будет, то меня примут. Замерив температуру, градусник показал 36,5, значит в всё давай «до свидания». Приехав домой на обед, через пол часа я измерила температуру на электронном - 37,1, думаю, вот же врёт, взяла ртутный так же 37,1. После обеда вернулась на работу дорабатывать. Кое как доработала. На следующий день мне пришлось взять день без содержания за свой счёт, потому что по такому морозу ползать на работу в больном состоянии и при этом ещё умудрятся работать, ну как-то тяжко. В Поликлинике №5 очень холодно, за 2 часа проведённых в ней, я нереально продрогла, что в последствие отразилось на моём самочувствие. Под вечер у меня появился жуткий насморк, сильные боли в горле. Стоило бы со стороны администрации повесить объявление, чтобы люди, пришедшие на длительное время в поликлинику, не сдавали вещи в гардероб. Вот и ходи после этого в поликлинику, медицинской помощи не дождешься. На получение больничного листа не имею права. Что это за методика такая по записи? А запись только на второй день. А в это время, что болеть и работать?
N_user
frustishka@mail.ru
23 января 2014
Продолжение. Почему, не создадут какой нибудь доврачебный кабинет, где принимали бы только с простудными заболеваниями? Спрашивается, на какой, такой «фиг» нужен этот страховой медицинский полюс? Для чего у меня ежемесячно высчитывают налоги? Сделайте тогда уже всё платное, мы сами будем платить. Зачем нужны такие бюджетные организации, так чисто воздух сотрясать. Скандалить, бежать к заведующей не в моём характере поведения в обществе. P.S. 23.01.14 вызвала врача на дом. Посмотрим, подождём. Беря заявку в поликлинике, сказали, с такими симптомами простуды, вы должны явиться в поликлинику сами. Спасибо, вчера была, только теперь вы ко мне. Одним словом «шутники». Я ещё, и на приём на всякий случай записалась, записали на понедельник. Может быть за выходные поправлюсь.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте